GASTRONOMIA EXTREMEÑA



PERRUNILLAS DE ALMENDRA




Elaboradas con Aceite de Oliva Virgen, Cocción en auténtico horno de leña. Harina, azúcar, huevos, manteca, almendra y limón.









BOMBONES DE HIGO




Bombones de higo elaborados con higo relleno de trufa y licor y envueltos en una deciliosa capa de chocolate.










LOMO IBERICO BELLOTA




Los embutidos de Arroyo de la Luz tienen fama de antaño ya que son productos de elaboración artesana y con un sabor típico a las matanzas de Extremadura.Pruebe ahora todas las delicias de embutidos de ibéricos que Arroyo de la Luz pone a su alcance.








JAMON DE MONTANCHEZ

El jamón de Montánchez es el autentico rey de la gastronomía montanchega. El peculiar microclima de montánchez, localidad situada a 900 metros de altitud sobre el nivel del mar, con inviernos fríos y secos, hace que los jamones adquieran la excelente calidad que hoy se les reconoce a nivel nacional e internacional. El proceso de elaboración es artesana y natural y con unas características de bouquet único.

BOLLUELAS






Elaboradas con Aceite de Oliva Virgen, Cocción en auténtico horno de leña. Harina, azúcar, huevos, bicarbonato e impulsor.Nuestro principal cliente, la calidad. Dulces artesanos en cocción de horno de leña. Casar de Cáceres.